X



AirPodsが行方不明なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:21:14.183ID:1jMtqpsOd
こんだけ探して無いって事はもしかしたらゴミ箱の中かもしれないけど
鼻水だらけ&オナティッシュだらけで触りたくない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:22:02.120ID:eJ2LD0630
左だけ2つあるけど要る?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:23:19.115ID:1jMtqpsOd
どんな人生歩んだら左だけ2つになるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:24:20.468ID:Lh1VP21Bd
>>3
左だけ2つある人生を歩んでるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:24:54.839ID:Lh1VP21Bd
>>4
壊し過ぎワロタ
物は大事にしろよwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:25:07.359ID:Lh1VP21Bd
>>6
それもそうだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:25:28.231ID:f8xoY1Xl0
ペアリングできる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:26:34.604ID:bDRFqW+d0
片方ならAirPodだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:28:03.718ID:Lh1VP21Bd
>>11
もう片方はsだけかよwwwwwww不遇過ぎるwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:28:30.748ID:Lh1VP21Bd
>>10
すげー壊してるし金持ちだよなwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:37:24.646ID:uy9rh+Hz0
探すでさがせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況