X



痛みってある程度以上はいらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:02.670ID:fbUaea/Ja
痛みは体を守るためにあるはずなのにさ、痛みのせいで失神したり死んだら本末転倒じゃん。ようは体の異常がわかれば良いんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:34.329ID:EGQv+ooRM
そう言われましても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:49.133ID:GCL2Ryn80
でも人間痛みには慣れるじゃん?慣れる生き物なんだから
いつも一定の痛みだとヤバさが伝わりにくいじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:59.915ID:sNW8jma80
俺に言うなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:19.078ID:Zz3pXLwkd
痛ければ痛いほど死に近いという合図だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:49:32.160ID:W1jVYWFL0
危険なものを避けるために、なにか体に危害を加えられたら不快感を感じるようにしといたほうが良いと思うけど
痛みである必要はないよね

めちゃくっさいにおいを感じるとか、ものすごくかゆくなるとかにしてほしかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:51:16.012ID:SKMdz+HX0
自分で救急車呼べる程度にとどめておいてほしいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:53:35.818ID:W1jVYWFL0
>>7
それな

痛すぎて動けなくなるとか仕組みがアホすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:13:42.887ID:dYqLkRTO0
激痛伴うような怪我であれば潔く死んで天敵の囮になった方が全体としては良いのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況