X



ウルトラ怪獣のモンスターファームやってみたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:26:25.033ID:1xId42u20
クソ面白くなさすぎてすぐやめたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:26:41.357ID:1xId42u20
カルマ値高くなりすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:28:04.443ID:v7RASRPad
そりゃ怪獣だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:29:15.278ID:kx2d6B3zd
なにで怪獣召喚するの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:30:46.935ID:jYjZk49cM
脱走しないと上限突破しないらしいからガンガン暴走させろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:16.122ID:1xId42u20
>>5
クラウド上の音楽
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:32:27.445ID:1xId42u20
>>6
そうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:36:23.877ID:X46OIokhr
暴走するたびにゲキリンの最大値が上がるから少しずつ暴走しづらくなるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:06.459ID:1xId42u20
>>9
そうなのか知らんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況