X



今日公開の映画、ダンジョンズ&ドラゴンズ観に行くやつVIPで俺だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:10:39.962ID:wqrmAg6+p
B級っぽいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:07.773ID:PjwdEOsA0
D級だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:37.473ID:q6NCoz6Sd
クソつまらないとこで笑って周りがうざそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:11:56.908ID:Rbby1cCxa
mtgでしか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:12:44.041ID:wqrmAg6+p
>>2
それはいいすぎだろ多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:12:57.627ID:bFpXREg6p
予告みたけど絶対つまらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:15:23.711ID:sWj2jifhM
エスター見るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:16:37.605ID:1bDrPBnT0
デブドラゴンかわいいから見たい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:17:52.231ID:4K9DBsxW0
ベルトアクションにありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:20:10.801ID:wqrmAg6+p
今映画館着いたけどパンフすら無くて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:33:38.175ID:nAoe/ROT0
すまない俺はゴールデンアックス派なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況