X



「ベスト」ってどういう目的で着るの?腕が寒いしお腹寒いなら腹巻でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:31.430ID:TZ5gdC2vM
肩周りの隙間から風が入るし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:51.376ID:iOiFGtHVM
格好いいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:46:04.269ID:X2/VmDHG0
おしゃれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:46:04.536ID:hecVKKdTM
おされさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:47:34.363ID:1Ko5cEBT0
釣具がいっぱい入る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:48:04.163ID:wuuNu7tN0
ベストを尽くすから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:51:33.913ID:lkObEkUnM
腕は寒くてもいうほど問題ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:52:25.950ID:tHMA13v6a
乳首隠すためだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:07:18.709ID:4sq1djr90
>>6
なぜベストを着こなさないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 08:22:08.414ID:bjFPewcj0
ベストエアプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況