X



福沢諭吉←わかる 夏目漱石 野口英世←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:35:14.720ID:sKZiwumY0
知るかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:36:04.377ID:s4LUSk4R0
いなさく!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:41:06.637ID:y3lvpKQ30
樋口一葉はわかるだろ。。。
新渡戸稲造とかいう丸メガネの人は何者だ?
ド忘れとかじゃなくて最初から習った記憶が無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:44:19.481ID:7p3qTRnX0
福沢 学問おすすめ
夏目 ほっちゃん こころ 我輩猫
野口 黄熱病
樋口 せいくらべ
新渡戸 騎士道精神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:45:30.818ID:sKZiwumY0
ぼっちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:46:04.001ID:zPO/WfeNp
こないだセブンのレジで新渡戸稲造の5000円札がお釣りで出てきたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:49:51.783ID:dFr/YMsRa
千円札は夏目漱石、五千円札は新渡戸稲造、じゃあ一万円札は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:50:40.458ID:uZzJ3Vvda
渋沢栄一←いまいちわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:51:16.784ID:aWFgbFv50
>>8
あの顔ってすごい5千円札っぽいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:54:05.084ID:y3lvpKQ30
>>5
一応まともな大学は受かったぞ。。。
ただし日本史ではなく政経受験だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:54:52.654ID:y3lvpKQ30
>>6
絶妙に少しづつ間違ってるのが腹立つw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:56:51.012ID:wuuNu7tN0
丸眼鏡両耳にピアスだらけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:56:54.964ID:0qmgTOlXd
>>10
幕末明治以降の日本は薩長ほか西の人たちに偉いポスト独占されちゃったけど、東の出身でも頑張った人がいるよーっていう代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況