X



バイオRE4って怖いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:18:03.771ID:5SU25L6y0
原作の4は怖くなくてずっとやりこんでたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:19:19.565ID:H+xRMH9yd
原作よりはホラー成分多めだけど怖くはない
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/03/31(金) 07:20:55.051ID:m4/zPZvmd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ゆでたまごに毛が生えた程度の怖さ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:21:12.115ID:fD8iRdyZ0
怖くはないな
ちょっとドキッとするシーンはあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:24:35.217ID:3/YN2BXX0
4も謎解き多いの?
バイオ人気だから新作出るたびに買いたくなるけど昔やった作品で謎解きめんどくなってやめちゃってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:26:22.800ID:fD8iRdyZ0
>>5
原作の4は謎解き要素少なめだけどRE:4は謎解き強化されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:26:23.234ID:H+xRMH9yd
原作の4よりは謎解き増えてるな
正直要らないと思ったけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:28:01.986ID:qXfQ4EBPa
バカゲーだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:28:16.663ID:4aUkwrjY0
普通に面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:29:32.603ID:H+xRMH9yd
>>8
バカゲー成分も原作より弱くなってて悲しい
まあそれでも面白いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:33:39.084ID:fD8iRdyZ0
REシリーズは真面目路線だからなあ
ギャグもほとんど無くなっちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:35:18.610ID:H+xRMH9yd
>>11
レオンの性格がちょっと優等生っぽい感じになっちゃってなあ
原作の軽口叩くのが好きだったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 07:36:28.300ID:72zZiApAd
それでもまぁ面白いからなぁ
もう5周目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況