X



アイナ・ジ・エンドさん、顔に大怪我を負う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:50.261ID:M8XqWh920
乃木坂の掛橋さんはライブで10数メートル下に落下して顔面強打してもうずっと休業中だが果たして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:59.453ID:voyJBZTdM
パックリだなあ痛いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:12.404ID:nAI1fNFsa
声カスカスの娘か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:43.909ID:N8GjbUl4d
ひぇ…(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:42.164ID:yJqRUQWSd
出血止まらないのに搬送先なかなか決まらないってのは焦るだろうな
痛そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:18.731ID:Y1iT2p4Qr
無事で何より
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:34.942ID:GSOFKGWS0
字が汚ぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:42:44.776ID:7EqFzzzkd
今度はゾンビをコンセプトにしたアーティストになればいいんじゃね?
前向きに生きて欲しいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:43:16.813ID:RLeG5ufC0
これだけ縫ったらガーゼとかは貼らないの?
治りが遅くなるから? 傷跡が残るのは可愛そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:43:31.650ID:Z+KluGJha
俺はアナル・痔・エンド
ヨロピク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況