X



【緊急】俺クズ、今から焼き鳥屋で酒飲みwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:43.740ID:gCYKvJVC0
まだ昼なのに酒飲むぞwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:58.185ID:nNt0ugjb0
良いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:34:01.825ID:gCYKvJVC0
焼き鳥屋なんだけど何飲もうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:08.489ID:3gBxjlau0
ホッピー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:36.077ID:3gBxjlau0
安いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:42.688ID:gCYKvJVC0
ホッピーいいいね
ソトだけで割と満足できるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:02.765ID:pd0R9qch0
最初の1杯は生だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:06.566ID:0XV6fOZYr
胡麻だれキャベツはいくっしょ!!
これ行かないとかヤバいっしょ!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:09.474ID:t+esE7cx0
馬刺食おうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:49.031ID:gCYKvJVC0
ごまだれキャベツ了解🫡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:53.877ID:O7UgvbWUp
拾いでスレ立て
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:04.538ID:gCYKvJVC0
馬刺しも食うかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:21.218ID:gCYKvJVC0
>>8
最初の一杯はやっぱビールにすべきなんかなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:36.295ID:gCYKvJVC0
ソトだけってあり?
あんまり酒強くなくてさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:47.330ID:A8BlFmDrd
見覚えあんな
こないだもその店いたか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:37:48.940ID:gCYKvJVC0
>>12
この前行った店
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:04.836ID:0XV6fOZYr
胡麻だれはマジおすすめ


飛ぶぜ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:38.513ID:t+esE7cx0
>>19
頼みすぎワロタwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:53.921ID:d2XRbP8Da
ハツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:25.455ID:A8BlFmDrd
>>19
おーこんな感じのだ
うまそーなもん食ってんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:35.016ID:u+69dBGd0
焼き鳥デカいな

宴ww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:38.295ID:gCYKvJVC0
この前は野菜串とつくね売り切れてた
今日はつくねは絶対頼む!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:41.780ID:oJFMGj9e0
俺はゴミクズだーと言っても酒飲んで泥酔しまくりでめっちゃ気持ち良すぎクズだろうがそれがどうしたどうでも良すぎワロスロワWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:39:47.020ID:dSCwhr160
昨日も立ててただろ
めっちゃ食ってたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:10.268ID:gCYKvJVC0
>>20
>>22-23
これは前のやーつ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:24.253ID:0XV6fOZYr
人生楽しんだ者の勝ちや
お前は勝者なんやで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:53.116ID:gCYKvJVC0
この焼き鳥行ったのはおとといやな
昨日は鴨すきの店言ってた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:31.602ID:01rES1n40
昨日も食って今日も昼からってお前通風待ったなしだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:41:54.336ID:gCYKvJVC0
ホッピー
馬刺し
ごまだれキャベツ
ハツ
つくね
ししとう
ネギ

とりあえず以上でいいか…?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:52.289ID:01rES1n40
つくねにトッピング目玉焼きってどんなだ…?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:27.376ID:gCYKvJVC0
トッピング目玉焼きいくか?w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:43:52.927ID:nNt0ugjb0
神楽坂の1人ラリアンスお前だったのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:48.359ID:X27SN4gid
馬刺しにはちゃんと生姜とニンニクが添えてある
串物のメニューも十分豊富と言えるし羨ましい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:46:48.918ID:gCYKvJVC0
早かったかw
準備中
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:48:49.596ID:dSCwhr160
そのくらい調べておけよw
高円寺あたりだっけか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:01.219ID:HcURn4yH0
ピーマン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:41.039ID:t+esE7cx0
えっまさかこれで終わり
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:54:35.605ID:gCYKvJVC0
待つわ…
私待つわ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:50.255ID:gCYKvJVC0
なんこつ唐揚げも言っていいよな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:05.222ID:0jNR7AZM0
何日か前に見た
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:14.589ID:ouk2CDP80
自分に酔ってそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:57:46.498ID:gCYKvJVC0
なんかに酔ってないとやってられないって誰の言葉だっけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:54.225ID:t+esE7cx0
>>48
ディオ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:16.947ID:Ff2Q5S7kM
白米
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:41.385ID:t+esE7cx0
キタ━(゚∀゚)━!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:04:45.966ID:M8XqWh920
ホッピーだけ出されてもな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:03.974ID:gCYKvJVC0
ホッピー黒
(馬刺し無かった)
ごまだれキャベツ
ハツ
正肉
つくね
ししとう
ネギ
なんこつ唐揚げ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:13.629ID:gCYKvJVC0
冷やしトマト
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:05:44.392ID:t+esE7cx0
馬刺ないのかよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:11.814ID:dSCwhr160
トッピングいかないのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:17.745ID:LbiY6GPq0
ご機嫌すぎるだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:40.382ID:M8XqWh920
いっぺんに頼むなよぉ熱々が美味しいのに冷めるやん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:33.763ID:xmTXWff+0
確かに一気に出てきすぎだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:31.854ID:xmTXWff+0
ハイリキないのハイリキレモン
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:20.158ID:u+69dBGd0
>>61
焼酎いれないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:13.027ID:xmTXWff+0
>>69
たまんねーな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:00.212ID:gCYKvJVC0
>>68
酒強くないから許してちょ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:13.343ID:tCZhj51n0
平日昼に居酒屋で飲む酒ほんと美味かった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:31.363ID:t+esE7cx0
>>74
これ>>4と同じとこなの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:55.363ID:dSCwhr160
>>72
スレタイが…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:59.107ID:SEk2f8LOp
値上がりしてるじゃんこの短時間に
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:42.556ID:u+69dBGd0
どれもうまそうだけど冷やしトマトうまそうだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:49.890ID:xmTXWff+0
ニンニク揚げくいたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:09.096ID:dSCwhr160
正肉美味そう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:25.451ID:h4URhQ/80
ホッピー外だけてw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:17:58.814ID:SEk2f8LOp
クズじゃなくてクソなのでは……?頭が
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:18:58.996ID:PhdBZQaY0
>>87
シー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:55.404ID:xmTXWff+0
1人で行ける美味い居酒屋が近所にあると生活満足度段違いよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:15.033ID:Y1iT2p4Qr
めっちゃ食うな
焼鳥いくと酒中心になっちゃうからうらやましいわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:50.260ID:gCYKvJVC0
つくね以外食い終わったわwww
https://i.imgur.com/WjgB8Ul.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:00.756ID:gCYKvJVC0
つくね待ち…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:20.825ID:gCYKvJVC0
なんか追加ある?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:35.316ID:gCYKvJVC0
あればあと1、2品くらいは
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:56.707ID:PyCMh9YXp
ささみわさび 手羽先
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:10.832ID:WgZYdaB7a
マグロ大
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:32:21.229ID:Ji3YDRVJa
>>89
小料理屋もいいぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:12.091ID:u+69dBGd0
煮込み

ポテサラ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:28.939ID:gCYKvJVC0
ささみわさび
手羽先
いくか?w
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:49.328ID:gCYKvJVC0
煮込みもええなw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:33:57.970ID:gCYKvJVC0
すまんマグロはない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:00.345ID:0jNR7AZM0
ここ2本ずつ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:34:25.228ID:gCYKvJVC0
1本ずつやな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:35:30.463ID:gCYKvJVC0
手羽先1本
ささみ(わさび)1本
ポテトサラダ

頼んだったw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:36:23.453ID:gCYKvJVC0
とりあえず手元にある分は全部食った
https://i.imgur.com/spayzvn.jpg
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:37:56.220ID:u+69dBGd0
>>106
自家製っぽいな

うまそう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:40:31.334ID:xmTXWff+0
めちゃくちゃ食うやん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:41:53.981ID:xmTXWff+0
つくね全然食い始めないw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:43:18.786ID:lRsw5eL0p
ささみ焼きスギィ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:43:43.188ID:wRt1I2VPr
いいなあ。
俺明日休みだから某寿司屋で半額ビール飲むわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:47:35.502ID:lRsw5eL0p
串から外すはギルティ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:48:02.750ID:Y1iT2p4Qr
生ピーマンあればつくね挟んで食えるんだが
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:35.671ID:16L6YoCup
なんでこのスレ開いたんだろ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:58:39.263ID:Y1iT2p4Qr
中野だったか
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:02.134ID:Gdxhy/XOr
(´・ω・`)うまそう…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:00:54.314ID:xmTXWff+0
食ったなー羨ましい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:01:33.802ID:gCYKvJVC0
散歩して帰るわ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 17:50:38.311ID:UrSVrbAhp
この前有楽町のガード下で飲んでた人?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:13:46.905ID:+c3hQNYe0
良くて草
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:17:35.570ID:OOcwLOpDH
>>136
そうですwwwww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 18:26:19.261ID:ArmDjY0t0
またおまいかー金あるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況