0階がないのはおかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:05.384ID:03Uv42c6d
発注ミスか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:20.622ID:rWYPkVs10
日本なので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:02.247ID:cddxKRIh0
イギリス行けばある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:15.677ID:pZQ/lROC0
プログラミングかじってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:17.721ID:5GdX3JErd
イギリス式はあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:28.964ID:J+0spyR5d
イギリス行ってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:31.683ID:SVQWJwCkM
0なのにあるとは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:08.623ID:tV4Ue+Mf0
null階ぽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:46.039ID:jrhZikeJM
ゼロが存在する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:58.331ID:XfZUB0q70
イギリス式っていうかヨーロッパ式じゃないか?
大陸もグラウンドフロアあるぞよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:52.285ID:/M8WAIDya
二次元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況