X



いつも丸坊主の人は反省する時どうするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:24.759ID:gwPSbibx0
頭になんにもないんだから増やすしかないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:49.325ID:lB49mh+/a
頭皮を剥ぐ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:59.205ID:tV4Ue+Mf0
増やしてから改めて刈る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:32.362ID:Fhu1SU/Dd
眉毛を剃る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:44.273ID:T5wt6TYb0
パイパンにするしかないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:56:11.637ID:P2PB/s+/0
パイパン確定な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:35.557ID:OB0YeUNP0
自衛隊はさらに短く刈られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況