X



イケメン過ぎて駄目なパターンってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜桜天宮
垢版 |
2023/03/30(木) 14:53:20.306ID:A+c3e49L0
俺の知り合いに、まぁ色んな意味でホンモノなイケメンがいるけど、全くモテないらしいし、女から嫌われてるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:14.346ID:lB49mh+/a
イケメンなのに嫌われるってよっぽど
0003夜桜天宮
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:30.666ID:A+c3e49L0
ちなみに俺も童貞だけど、何故かは分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:54:48.447ID:uSg/AQTF0
アソコが小さいんだか
0005夜桜天宮
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:00.867ID:A+c3e49L0
>>2
どうなんだろう?
まぁ何かあるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:43.935ID:rWYPkVs10
お前のミュニティが不細工ばっかだからそう見えるだけな
0008夜桜天宮
垢版 |
2023/03/30(木) 14:55:51.123ID:A+c3e49L0
男にありがちな、イケメンだけど性格がヤバそうなパターンはそもそもイケメン枠なのかすら怪しいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:59:28.678
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者みたいでござるなあデュフフフォカヌポピーヤコポポポゥw」
0010夜桜天宮
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:04.326ID:A+c3e49L0
>>9
俺じゃないぞ、俺は多分ブサメンかフツメンだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 15:00:37.204ID:uSg/AQTF0
チー牛界隈にいるイケメンとか言ってなかったか?
0012夜桜天宮
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:23.967ID:A+c3e49L0
>>11
あれは嘘だよ
要は「こういう人種いるよね」
的なコンセプトのスレだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況