X



【画像】始球式で放送事故      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:10:45.603ID:rbgcCMGW0
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:11:39.394ID:IDdepZfI0
狙ったらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:11:41.150ID:HbpszUPIM
事故?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:12:10.698ID:d4vxhBhA0
中の人がすげえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:12:27.719ID:pZQ/lROC0
はええ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:13:04.419ID:RvyNNF9Pp
かっこいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:10.482ID:MVD7n6Fo0
放送奇跡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:24.042ID:87eN81wqH
かっけえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:05.109ID:2qoguTu90
ガチなら着ぐるみのくせに速いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:49.537ID:/gaSh3Kta
ラッキーストライク持ってきたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:16:56.818ID:hH4MkM8w0
キモいキャラだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:17:20.591ID:letbyF/ea
やめなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:17:27.090ID:/gaSh3Kta
どーみても出てないだろ
0016湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/03/30(木) 14:20:04.288ID:m7hGuWv7d
やっぱり杉谷拳士の始球式だろ
杉谷が投げるがバッターボックスの山川穂高もキャッチャーもフルシカトでワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:39:37.541ID:249RptMf0
これが事実なら時間停止AVも事実だわな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:43:54.392ID:K/7ziGT40
こっち見んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況