X



ウイルスにはワクチンがあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:59:16.507ID:tV4Ue+Mf0
陰謀論にはワクチンってないんだよね(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:09:14.028ID:t9zLl+gy0
でも精神科の先生からお薬出して貰えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:12:42.207ID:tV4Ue+Mf0
物事を複数の側面から見れるようになって
情報の好き嫌いがなくなるお薬?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:14:44.400ID:VAV6HPxfa
そういう意味では陰謀論にも
森田式認知行動療法なのかもしれんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:15:22.107ID:QLUDmOL6d
何も感じなくなる、何も考えられなくなるお薬出してもらうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況