X



仕事辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:54:41.143ID:Z0bKyf7u0
お局に嫌われてて毎日胃がキリキリする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:55:38.817ID:tc2Z7VsW0
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:55:52.716ID:Z0bKyf7u0
辞めていいよな
でも辞めて次どこ行けばいいのどこ行ってもこういう人はいるだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:56:35.880ID:gVERaxWE0
女おらんところがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:58:19.533ID:jpKup4Oca
負の性欲ってやつだな
ブサイクに産まれると大変やね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:58:25.652ID:Z0bKyf7u0
>>4
女少ない職場もそれはそれできつそう
さらにコミュニティが狭くなるからキツイ人間がいたら終わるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:59:47.056ID:fDntFKed0
そんなの心配してたら何もできないじゃん
お局なんとかできないならさっさと転職した方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:00:14.762ID:Z0bKyf7u0
プログラマーってどうかな
陰キャ多いし男女の割合もいい感じだと思うんだけど
仕事もひたすらpcと向き合ってるイメージだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:02:25.296ID:Z0bKyf7u0
>>7
転職するにもいろいろ考えてしまって動けないでいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:03:56.161ID:Z0bKyf7u0
そのお局1人のせいでなんで辞めないといけないのかって思ってるし
でも結局自分が辞める以外方法はないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:08:40.567ID:o99ibcy30
お局とは距離を置くのがベスト

それが無理なら辞める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:10:58.850ID:Z0bKyf7u0
>>11
無理だないつも監視されてるし業務上必ず関わらないといけないし
でも入ってまだ半年なんだよな
職場にだってもちろん良い人はいるしむしろ良い人ばかりだけどお局の存在がキツすぎる
辞めていいものだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 14:12:54.403ID:Z0bKyf7u0
最近までただの厳しい人だと思ってたから余計に胸が痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況