X



事故とかである日突然首から上が麻痺するとかさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:14.330ID:t8YGmtTAd
考えただけで怖い
1m落ちただけでも首折ることとかあるみたいだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:53.934ID:FzYqZTQe0
事故で左上半身麻痺した時は結構焦ったぞ
半月ぐらいで感覚戻ってきて少し動くようにはなったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:30.214ID:tV4Ue+Mf0
脳によるコントロールを失った肉体が道行く人々のアナルを次々と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:33.621ID:uhV+UYXf0
首から上が麻痺したら何も考えなくて済むな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:22.460ID:BdUslunc0
理性を無くした首から下が自分の意思とは関係なく動き出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:26.197ID:jwtOAeBma
首から上が麻痺とか普段のおまえらじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:52:15.061ID:ZHvLgOQ00
思考なく動き続けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況