X



ランクル70がプラドのディーゼルエンジン積んで今秋再々販って噂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:59.990ID:YJkvncuFM
本当か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:47:41.246ID:bCn6lnu0a
内装最新にしてほしいわ
ださくてかなわん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:48:10.215ID:R4Mzc62Ld
この前5人乗りのプラド買ったわ
それでもデカすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:48:14.854
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も気になるでござるなあデュフフフォカヌポピーヤピッピッピーw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:03.081ID:8WxdsJbxa
アフリカとかで売ってる簡素で武骨なヤツ出せよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:48.693ID:FzYqZTQe0
現行プラドに搭載してる2.8Lならまだしもオーストラリア仕様の4.5Lとか不要過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:50:56.123ID:9UOwppndd
中身プラドじゃなくて普通に4、5Lのエンジン載せてくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:42.735ID:YJkvncuFM
>>2
プラド買えばいいのでは…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:58:21.481ID:L1xD3frqd
6気筒ディーゼル載るなら欲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています