X



O157の発生を隠蔽したホテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:53.229ID:mRuS2kxQa
マスコミ大手との結び付きが深いから簡単なんだってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:25:26.041ID:KJ5fefJ50
どこのホテル?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:25:45.767ID:mWoVk9a+p
へー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:27:16.527ID:lB49mh+/a
最近のこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:49.123ID:DH4Ah8JNd
一回なったことあるけどたしかにこれは死人出るかもしれんというレベルの腹痛血便嘔吐だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:54.425ID:mRuS2kxQa
具体名挙げても知らぬ存ぜぬ
名誉毀損で訴えられるのがオチですわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:48.874ID:KJ5fefJ50
>>6
でも食中毒って保健所が介入するし、今はSNSがあるから隠蔽なんて無理だと思うんよな 昔の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています