X



なんでどんなに好感度が高い芸能人でもアンチが何万人もいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:19:20.109ID:9qB9CXw5d
嫌う要素あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:20:06.353ID:KE54A+ST0
人気者を嫌う捻くれ者がいるから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:20:09.662ID:lB49mh+/a
万人に好かれる人なんていないもの 逆も然り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:20:29.105ID:4sNUka9z0
>>3
逆ってなんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:20:44.882ID:KJ5fefJ50
人の感性なんてそれぞれだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:23:04.783ID:fUZx5Tq2p
どんな好感度低い人でもファンがいるしなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:15.436ID:lB49mh+/a
>>4
万人に嫌われてる人なんて存在しないってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:25:11.642ID:PA5r/gA6d
死刑の大量殺人犯でも刑務所にファンレター届いたりするもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:27:49.961ID:0TY3pBU70
コンクリ事件の加害者でさえ結婚できるしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:29:09.183ID:bqC4nN2HM
光ががあるから影ができるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況