X



ダブスタって批判されるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:16:52.402ID:n9PcKquAr
人間ってそんなもんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:17:23.115ID:X9nGPsgQ0
ダーブースタリオン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:17:24.165ID:KJ5fefJ50
感情論的には矛盾してない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:17:52.252ID:TZihjTdqd
マチカネイワシミズな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:19:56.269ID:tV4Ue+Mf0
競馬関係者の苦労を知るにはウマ娘よりも良ゲーだと思う
競馬場で大声上げたりパドックで傘開いたりとかできなくなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:50.329ID:Bni3x6JF0
状況の変化に合わせたり
考え方を変えることをダブスタと言う人がいるが
それは違うだろうと思う

何があっても言うこと変えない方がヤバいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:26:16.478ID:2diymujG0
すべての人間が必ずやることならそんなもんだよで済むが
ダブスタしない、または少ない人間も居るのだからダブスタが多い人間は批判されて然るべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:00.554ID:WR5LAmW40
ダブスタすらも俯瞰的に見ると一貫した態度になるかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:10.609ID:z0SojfG0a
俺もダブスタやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況