X



結婚少ない、結婚してもセックス少ない原因はジャンプの恋愛観がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:07:07.784ID:W7Lxxz4r0
まず重要なのはニオイだ

女を見たときに、ニオイを感じて、「ええにおいだー」と思う女がいい
そして顔を見ながら会話する
その時に唇を見ながらマンコとか乳首を想像して、ムラムラレイプしたくなる女こそ嫁にふさわしい

そんな女を口説き落とすと、毎日がソープ嬢
朝起きたら嫁の股間に顔を埋めてクンニクンニの嵐
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:07:50.306ID:JPoNIPF9d
ふむ興味深い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:08:04.361ID:O98mvS4gr
ためになるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:08:46.419ID:VDnQFlUu0
ムラムラレイプのとこだけ理解した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:21:06.970ID:lvT/thwL0
矢吹神がプラスに行ったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況