X



お前らってAIじゃないよな……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:16.973ID:eDy/wtEqa
ちゃんと「存在してる」んだよな……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:52.580ID:VDnQFlUu0
俺以外はAIがレスしてるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:56:57.990ID:4BaxNuFd0
AIデハアリマセン チャントソンザイシテイマスヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:57:07.088ID:KJ5fefJ50
そうですね。あたしは存在していますよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:57:55.682ID:KXVFJuaC0
もちろん存在しています。
質問内容を入力してください。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:44.796ID:LyDJyHAmd
貴方は私がbotだと考えますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:03:02.548ID:WGbCgk9ZM
ここまでAIのレス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:13:01.813ID:X9nGPsgQ0
あんな上等なもんじゃないから安心していい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 13:14:41.839ID:tV4Ue+Mf0
AIではないという設定で会話をしています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況