X



【アグネス】 中国で性奴隷の人身売買が140億円の市場規模の「成長産業」に 児童ポルノビジネス化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:28:34.578ID:Q39/KCEW0
中国で人身売買が140億円規模の「成長産業」に 12歳の少女までが性奴隷
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed8f33299c59cbb55338ff06ccdcaacea88c22c0

北朝鮮の女性と少女たちが虐待、性暴力、強制結婚など奴隷的な扱いを中国で受けている。
12歳の少女までもが人身売買業ブローカーによって取引の対象とされ、そのようなケースが増加している。

脱北して「レッドゾーン」と呼ばれる中朝国境沿いの地域に到着した後、
強制的に結婚させられるなどの人身取引ビジネスは中国で近年急成長しており、
その規模は年間1億500万ドル(約140億円)にも達するという。

少女たちは性的かつ精神的に虐待されるか、奴隷労働、
強制労働に就くために人身売買されるという厳しい現実にさらされています。

中国人男性に売られた女性は、同居して1年以内に妊娠しなかったため殴られたと訴えている

また、逮捕された別の女性は北朝鮮に強制送還された後、強制収容所で看守にレイプされる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:18.926ID:kGeTRD6p0
パヨクだんまり案件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:45:55.269ID:ERN9CySx0
そんなことしてたったの140億か
割に合わんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:53:28.908ID:u+69dBGd0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況