X



底.辺ってずっと日本はも終わりって言い続けてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:40.607ID:4YSfPQVWp
で、いつ終わるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:00.702ID:YyGlL1mUd
はも定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:16.344ID:SYJkZB6gM
毎日終わって毎日始まってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:06.873ID:WGbCgk9ZM
底辺のないではもう終わってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:09.412ID:jZ0F+y1/0
10月1日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:55.716ID:K8m2gQT40
もう終わりは始まってる気づかないのかってお前らの仲間が言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:42.042ID:WE0VfVOrr
お前ら日本語不自由過ぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:35.212ID:G3Sxri+ia
終わってるのは頑張らない底辺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:35.767ID:5b0CzJvcM
10月1日
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:26:04.044ID:oJFMGj9e0
とっくに終わってるのも分かってない鈍感バカか
もう中国にさえバカにされる弱小貧乏国なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:18.246ID:1JiR5Z9/0
日本が終わってないと俺だけが終わってて悲しいじゃん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:25.953ID:F7WwHmAed?PLT(15001)

終わってるけど?
気付かないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています