X



識者「中国でデモが起きている!日本より民主的」 勢「これフランスじゃね?」「フランスだよな」「はい論破」←この日本人の傾向ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:56.364ID:/mwxtIQV0
要するに
日本人って

民主主義的とか社会主義的とかそういうことにはあんまり興味なくて
単純に
平和、事なかれ、明日も同じ日常、思考停止が一番楽 みたいな人種なんじゃね?

だから何か主義思想が尖ってくると
論点ずらししたりして何事もなかったことにする


主義主張お断りの平和ボケ民族ってことなんじゃね

こういう国が戦争に巻き込まれるとはたしてどうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:19.889ID:BtjIwivn0
んでんでんで~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:56.406ID:KJAbVIkb0
改行がキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:24.749ID:WGbCgk9ZM
第二次大戦知らんとか幼卒か?
戦争に巻き込まれると一気に皆んなで戦争擁護に回るから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:27.560ID:+ry4TeLF0
要日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況