X



【悲報】リアルで「自分が正しいと思ってそう」って言われてしまったんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜桜天宮
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:53.155ID:szKRl+Dza
そりゃ自分の否を認めるなんて皆気持ち悪くて出来ないだろ
俺はナルシストではないし、得をしたいとは全く思ってないんだよ
ただ普通に生きたいし、損する事が大嫌いなんだよ
0003夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:38.601ID:szKRl+Dza
俺は自分が偉いなんて全く思わないが、煽り耐性は全くないし、気に入らない奴の意見なんて聞きたくないんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:57.826ID:aVrWuSf70
馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:20.299ID:65wxhiPBd
自分が正しいと思ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:28.030ID:yEAas19l0
春休みに携帯買ってもらえた中学生って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:29.986ID:PfMarep9p
発達入ってそう
0009夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:49.009ID:szKRl+Dza
まぁ相手の態度次第で反省出来るか出来ないかあるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:24.874ID:XzNcQy1NM
謝ったら死ぬんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:38.816ID:L1xD3frqd
いや、正しいのだが?
0012夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:48.651ID:szKRl+Dza
別に勝ちたくもないが、損する事が嫌いだなんて当たり前だと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:55.507ID:DQw5lZ5D0
お前は何も間違ってない
相手が自分を正しいと思ってるからこそお前を攻撃する発言をしただけ
お前もな、って言い返してやれ
0014夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:19.804ID:szKRl+Dza
>>10
分かるよそれ
特に相手の態度次第でそうなるんだよな...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:18.986ID:L1xD3frqd
謝ったら死ぬ病の人は逆に謝られた場合は
つけ上がって何年経とうが蒸し返す

俺とか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:21.058ID:CrWFjXW40
自分が正しいと思ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:36.854ID:QzSRVoCO0
>>13
これな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:31:40.979ID:DQw5lZ5D0
>>14
すげーわかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:24.873ID:+B027pfg0
君いいレスバトラーになれるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:55.795ID:fW6IPO5E0
クソコテ拗らせるのはネットの中だけにしとけ
0023夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:23.641ID:szKRl+Dza
>>17
嫌な事を嫌だと言うのは当たり前じゃないのか?
俺は自分が偉いなんて全く思わないが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:29.973ID:lMtbYY5sp
>>21
その発言もNPDの特徴なwwww
お大事に人間モドキさんw
0025夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:05.691ID:szKRl+Dza
>>20
俺はレスバ弱いと思うぞ
何故なら頭悪すぎるから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:22.845ID:/t7e3BT3a
自分が正しいと思っててワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:52.393ID:DQw5lZ5D0
>>24
具体的にどの辺が当てはまってるの?
流し見した程度では大して当てはまってないように感じたけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:18.087ID:lMtbYY5sp
ちなみに現代医療ではお前みたいなキチガイが治った報告は0だからwwww
医学からも匙を投げられたモンスター
それがお前の正体wwww
0030夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:28.431ID:szKRl+Dza
>>24
じゃあ何を言っても駄目じゃん
思った事をそのまま言っただけなのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:38.120ID:lTbmNpSR0
謝ったら死ぬ病の人なら国会議事堂の中に100人単位でいるじゃん
0034夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:59.433ID:szKRl+Dza
>>28
自分は普通か、若しくは普通以下だろうな
普通以下なんてなりたくないけどな...
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:31.072ID:XzNcQy1NM
自分が間違えてたという事実を認めるのが嫌なのか
謝るのが嫌なのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:46.292ID:sh5By8u/d
自分の非を認められない奴って処女厨気質あるよな
0037夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:38:54.467ID:szKRl+Dza
>>35
どちらも気持ち悪く感じて、絶対やりたくないんだよ
勿論自分は底辺だろうけど、何も口にしたくないのよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:37.003ID:5R22A98l0
自分の非を認めないのって損だけどな
さっさと認めればそれで済む事も沢山あるのに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:42.300ID:XzNcQy1NM
>>37
どっちもかよ 感情的すぎんかキチガイかよ
0040夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:11.645ID:szKRl+Dza
別に多少自分が正しいと思ってないし、そう思いたくもないんだよな...
そっちが勝手に思ってるだけでは?なんでそう思うの?って感じなんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:16.199ID:ynC2PyyJ0
発達
0042夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:41:31.357ID:szKRl+Dza
自分が正しいと思ってなくても、やはり相手次第ではどうしても敵対してしまうんだよな、残念ながら
0043夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:23.778ID:szKRl+Dza
自分は偉いなんて全く思わないけど、損する事が大嫌いなんだよな...
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:46:37.851ID:bXX2+P2qM
周りから見たらお前の態度の方が損してるように見えるがな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:26.630ID:5R22A98l0
目先の損しか目に入ってないんだろうな
損して得とれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:48:59.946ID:DQw5lZ5D0
>>38
喧嘩両成敗とか黒いものも白と言えとか右に倣えみたいな慣用句あるけど
お前のレスからはそれに似たものを感じる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:49:30.536ID:XayVGfiDd
正しいかどうかとか謝るのが嫌だとかはなんとなく言ってることが分かるけどそれが損得の話にどう結びついてるのか全く分からんのだが
宝くじ買うかどうかの話で友達と揉めたのか?
0050夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:51:19.497ID:szKRl+Dza
>>49
友達いないけど、ある意味ではいなくて得する事もあるだろうな
ネット上の友達ならいる気もする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:51:26.015ID:gSFHrUdNd
マッチングで女とやり取りしてたらおれとチャットやめる前にボロくそ言われたwwwwwwww
自分が正しいと思ってそうそして相手が悪くて謝ってもずっと責め続けそうモテなそうしつこいとか散々言われた
一つ一つ教えてくれて萎えた
もう女と付き合えない萎えたwwwwwwww
0052夢見ナイト
垢版 |
2023/03/30(木) 11:52:51.361ID:szKRl+Dza
>>45
気付いてるけど、やっぱり自分が気持ち悪いと思う事はやりたくないんだよな...
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:53:42.480ID:ynC2PyyJ0
>>49-50の流れでマジで会話できない子なんだなということはわかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:58.499ID:2BGC/yNua
ハゲは黙ってろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:58:18.261ID:dlYBP8Jkd
>>51
典型的ねらーだな
少しは隠せよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:59:48.365ID:qiNj8t7/p
面白くないのにコテつけてる辺りでお察しでしょ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:09.287ID:0TY3pBU70
>>17
ワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:00:49.575ID:gSFHrUdNd
>>55
根っから2ちゃんねるできて句読点をリアルで文章につける場面になるとむちゃくちゃ困惑するくらいだもんだめだわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:05:23.965ID:bXX2+P2qM
俺の知ってる全く謝らない奴の常套句は「謝ってなんの解決になるん?」だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:08:44.311ID:DQw5lZ5D0
>>59
謝っても延々責め立てる奴見ると何の意味があんのとは思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:09:07.701ID:oJFMGj9e0
>>1
何スレ立ててまで動揺してんだ
自分が正しいと思ってたらそんなの言われても気にならんはずだが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:27:55.091ID:bGfob4Jz0
謝らない奴見ると何意地張ってるの?と思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:15.020ID:BDpXbGr0d
>>63
だせーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています