全国旅行支援2割引のおかげで行きつけのホテル2割増し!、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:01:10.608ID:m8W+bWSDdNIKU
は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:09.173ID:eMI5O0Ru0NIKU
旅行支援は旅行者に金使わせて観光業を潤すのが目的であって旅行者に得をさせる制度じゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:15.856ID:293mKMzN0NIKU
さて、2割増しの2割引は元値より損かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:25.402ID:sxniUO5x0NIKU
接種証明出して通常料金wwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:03:49.803ID:z5PQ6pYm0NIKU
これほんと糞だよな
安くなるなら旅行しようと思ったらホテルの値段見てそっ閉じしたもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:39.006ID:50mqVIx/MNIKU
ビジネス目的は最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況