X



13年前に発売のノートパソコンが現役なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:08.326ID:oKmy6V470NIKU
そろそろ買い替えようと思ってる
SSDっての体験したことないんだけどそんな爆速なの?
今起動して立ち上がるまでに5~6分かかるんだが
相当ストレス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:48.881ID:jr+ZB7JR0NIKU
まだ動くことに感動しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:15.352ID:oKmy6V470NIKU
>>2
ああ、そうだな
長生きだから労ってやらんとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:33.762ID:dmwKv6wIdNIKU
ガチで早い
いつもの起動してからちょっと待ってる間になんかやるか~あたりで起動終わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:19.430ID:OeMNvhPR0NIKU
部品交換無しなら単純にすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:01:08.096ID:oKmy6V470NIKU
>>5
すごいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:01:44.684ID:oKmy6V470NIKU
>>6
何もしてないよ
むしろ通気口みたいなところタオルで塞いで呼吸困難にしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:32.114ID:oKmy6V470NIKU
パソコン新しくなるとiPhoneの同期とかも少しは速くなるのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:36.992ID:KBXVSGIO0NIKU
>>8
一見よくなさそうな感じだけど埃吸わなかったのが良かったのか?
熱暴走怖いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:37:23.075ID:CMIbXE90dNIKU
今のpcをssdに交換したらあと2年は戦える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:39:17.639ID:oKmy6V470NIKU
>>11
今のままでもあと4年は余裕で行けそうなんだがYouTubeに動画アップできないからキツイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:40.456ID:aPaE5JiA0NIKU
俺も2011年に買ったやつ現役だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:47:47.824ID:8rLLe3t30NIKU
ThinkPad X201i 使ってますわ、 見たら2010年の夏に発売
ずいぶん前にSSDに変えたら快調に、その後window10にしてる
普通に使えてる、あるのはこれ1台だけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:18.595ID:Bl16D5SC0NIKU
現役……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています