2023年4月から基本情報の午後問題が大きく変更になるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:59.404ID:y9bfH88r0NIKU
まさか難易度が低くなったりはしないよな?
俺が基本情報取ってイキる計画がパーになるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:45.319ID:QWhdX1Tu0NIKU
まさにお前の言う通り難易度一気に下げるって話なんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:06.005ID:+Tmvjv0o0NIKU
基本情報技術者は高校卒業した奴が普通に合格できるレベルのポジションになるらしいからな
俺と一緒に応用の勉強しようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:11.957ID:lOylMc4P0NIKU
基本でイキれないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:41.375ID:fIKXA7dj0NIKU
https://i.imgur.com/XZ5NDQ5.jpg

こっちでイキれる時代がくる!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:59.686ID:A2FVd0ol0NIKU
基本とかちょっとガチれば誰でもいけるわ
応用くらい取ってイキれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況