X



Amazonからなんか来たぞw画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:26.860ID:QH/yiFdP0NIKU
バタピーだった

解散
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:31.489ID:0qTz7z4QaNIKU
頼んだ覚えないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:53.219ID:YQRiy5920NIKU
バタピー100袋か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:12.735ID:s8bTC3jl0NIKU
たいしたことなかったら殺すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:37.651ID:CsYscePc0NIKU
怖いよお😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:50.330ID:BclZFT2J0NIKU
お前バタピーでシコるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:09.298ID:s8bTC3jl0NIKU
早くしろブス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:41.096ID:dmwKv6wIdNIKU
伝票まで剥がす用意周到さのくせになんか来たぞはないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:05.604ID:0Lre+lyt0NIKU
>>9
アリエクで買うと商品が届くの遅すぎて「なんか買ったっけ?」とはなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況