X



ブルーアーカイブってソシャゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:46.973ID:TBLo5LYraNIKU
知ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:41.967ID:c0Yg611pdNIKU
知ってるかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:10.004ID:TBLo5LYraNIKU
>>2
やるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:23.195ID:nfObN4Hv0NIKU
ゲームは知らないがキャラはエロ画像で良く知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:38:15.676ID:TBLo5LYraNIKU
>>4
メインストーリーが面白いから時間あるからやるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:04.856ID:VECpCZBopNIKU
毎日こなすべきことはごく短時間で終わるから楽で良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:32.536ID:TqCypTuqaNIKU
毎日毎日ステマスレ立てご苦労さま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:13.114ID:tuxnjU960NIKU
知らないけどつべでショートは見た
求婚する人の気持ちがよく分かる可愛さだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:51.462ID:TBLo5LYraNIKU
>>7
毎日スレが立つほど人気ってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:56.655ID:VfjlvBMddNIKU
ゲームはやってないけどおじさんで抜いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:41:09.145ID:9do6oVmr0NIKU
アズレンの頃は申し訳程度に公式絵一枚張ってたけど最近のはそれすらやらなくなったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:05.888ID:TBLo5LYraNIKU
>>8
いいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:42.614ID:TBLo5LYraNIKU
>>10
本編やろう?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:42:48.217ID:g/Xrf+oj0NIKU
とりあえずえっちな画像はよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:23.518ID:lG6e/bVb0NIKU
やったことないけどシロコちゃんはかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:26.851ID:TBLo5LYraNIKU
>>11
メンテ終了の時とか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:04.587ID:tehMOyT1aNIKU
始めたタイミングちょっと違うだけでなのに同じ新規にミカや水おじおりゅ?されるの辛いんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:45.197ID:TBLo5LYraNIKU
>>17
そんなに辛い?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:17.001ID:YQRiy5920NIKU
頭のゴミいらんのだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:14.770ID:tehMOyT1aNIKU
>>18
ため息出るぐらい超辛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:30.592ID:TBLo5LYraNIKU
>>19
イナゴが殺されてるよなアレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:14.732ID:TBLo5LYraNIKU
>>20
ほーん(体操服マリー以外の限定持ってる俺高みの見物)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:15.922ID:n3X/O9+b0
始めたいけどリセマラするべき?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:59.627ID:CFnHPWwAMNIKU
課金圧少ないから始めたはいいもののキャラが魅力的すぎて気付けば大人のカードに手を出してしまうゲーム
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:07.787ID:TBLo5LYraNIKU
>>23
リセマラは地獄だからオススメはしない
今なら限定の正月ムツキと恒常だけど強い正月カヨコくらいでスタートしたらいいからまだマシかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:11.029ID:tehMOyT1aNIKU
所でさストーリーでkeyが世界を滅ぼす魔王だなんだとってなって取り合いになってたけど
そもそもあれなんで滅ぼそうとしてたの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:42.705ID:c0Yg611pdNIKU
>>26
そういう風に作られたから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:06.328ID:81gfv6J90NIKU
エリカ実装してほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:30.068ID:TBLo5LYraNIKU
>>26
名もなき神々の女王で忘れ去られた神々を殺すためじゃなかったかな
クロコと同じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:46.160ID:ZFOpDWGv0NIKU
戦闘面白い?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:14.521ID:TBLo5LYraNIKU
>>30
序盤は面白いかもね
ここ最近は消化作業だわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:00.804ID:MmE3TX/v0NIKU
はよごうかえんとかそうりきせんとか1回勝ったら次の日もスキップできるようにしてくれよ
戦闘が楽しくてこのゲームやってるわけじゃ無いんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:03:36.416ID:ZtwICMHqpNIKU
総力戦はほんとそれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:12:29.700ID:CrJfwUli0NIKU
音楽かっこいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況