X



ニート「働きたいです!」←何歳まで許される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:53.594ID:KYfxP2M10NIKU
やはり29か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:35:01.481ID:itVav67mdNIKU
誕生日によるけど今29は今年30やから終わっとるやろ
27くらいで頼むわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:36:29.230ID:KYfxP2M10NIKU
>>2
ぼくおわっちゃったなの🤯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:15.003ID:2cdptSSk0NIKU
15歳まで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:26.821ID:cB3/JqutdNIKU
なぜ
もっとはやく
うごかなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:32.578ID:FkgY4RA4pNIKU
ニート歴って実際の3倍価値を下げるからね
20歳から10年ニートだった場合
30歳だけど市場価値としては50歳以上おじさんと同等って感じだよね

社会経験ある50歳の方が市場価値は高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:41.728ID:Qf441a0sMNIKU
何歳でも許されるよ
職場がクソになっていくけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:57.734ID:FkgY4RA4pNIKU
>>3
終わってないと思ってたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:41:15.729ID:KYfxP2M10NIKU
😭😭😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:07.037ID:0qTz7z4QaNIKU
何歳でも許されるよ
でも雇わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:43:42.698ID:KYfxP2M10NIKU
そうゆうへりくついらねんだよ😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:14.312ID:KYfxP2M10NIKU
ぼくこれからどうなっちゃうなの😵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:56.008ID:LAtM12fA0NIKU
職歴は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:11.851ID:KYfxP2M10NIKU
>>13
ないです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:29.494ID:leJzKwAkpNIKU
働けたところでブラック企業しか雇わない
腹括って働き続けるしかないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:58.596ID:KYfxP2M10NIKU
ユーチューバー目指すわ🥳
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:08.018ID:+st/6bWT0NIKU
まあ人手不足が深刻な業界でも40手前までだろうなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:06.709ID:9eAFC04f0NIKU
成功してるユーチューバーってなんだかんだで職歴あるくね?
ガチニートから成功した例ってあるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:25.290ID:KYfxP2M10NIKU
>>18
ゲーム実況とかおよそ通信高卒の職歴なしだろ🥳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:26.583ID:leJzKwAkpNIKU
親「そろそろ働け」
馬鹿「今YouTuberになる為に頑張ってるからぁぁあ!!」

とか言っちゃうの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:04.374ID:ywvw4YHO0NIKU
30歳まで:新しい事、自分の希望する物を(成否はともかく)始める境界
40歳まで:就職はできるが選択肢はないと思え
50歳まで:経験あるうえで底辺待遇ならギリ、ないなら諦めろ
それ以上:不可能
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:34.405ID:KYfxP2M10NIKU
なんか親使って殴ろうとするやつ多いけど親ガチャ当たってたらニートモンにならねえとこからわかれ😵
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:55.960ID:0qTz7z4QaNIKU
でたwwwニート特有の親のせいw
親の言う事を聞かなかったのに親のせいwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:06.632ID:Nie4bJuRdNIKU
とりあえずネットでうだうだ言ってるの究極に無駄だから明日ハロワいけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:34.458ID:KYfxP2M10NIKU
>>23
ニート特有ってことは事実なんだよね🙃
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:58.729ID:KYfxP2M10NIKU
>>24
もう終わったらしいし🥳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:45.843ID:KYfxP2M10NIKU
親の言う事ってなんや😵
僕の親なんか役に立つこと言いました?🙄
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:57.265ID:Dt8DYkbFMNIKU
そういやなんかの番組で
今作ってるプログラムが完成させたら家を出るとか言ってゴネちらかしてた47歳の引きこもりが取り上げられてたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:44.094ID:h50CNIEs0NIKU
30越えたら俺なんか働きたいと言ったら迷惑だろうな…に変わる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:47.610ID:KYfxP2M10NIKU
>>28
そこまで買ってもらえたらゴールだろ😃
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:02.811ID:lbpeeESPpNIKU
>>27
まぁ親がバカなら子供もバカだから
生活保護世帯の子供も生活保護多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況