X



白人女からするとチビのアジア人男は昆虫に見えるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:30.746ID:jRuW2AMp0NIKU
確かにそういう類型あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:18.656ID:OIn+qgNNaNIKU
身体以上に顔面の容姿だろきついのは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:31:48.030ID:qF3FQvDPdNIKU
俺は日本人からもそんなもんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:32:29.622ID:jRuW2AMp0NIKU
>>2
俺は顔面は問題ないという
顔立ちではなくて、面構えとか表情に問題があるヘラヘラしすぎて幼稚な人が多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:49.136ID:WEdm2/RU0NIKU
外国人から見たらモンゴロイドは全員同じ顔に見えるから顔の良し悪し関係ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況