X



ヴィンランド・サガとかいう異世界のんびり農家アニメwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:40.725ID:8uiCZsOt0NIKU
え、これのんびり農家終わっちゃうの?
最新話見てから震えと吐き気が止まらない…
トルフィン…どうして…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:10.574ID:Bbz8LVp90NIKU
鬱を楽しむ大人向けアニメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:30.689ID:fX3uI2oe0NIKU
農家からの行商
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:49.516ID:YQRiy5920NIKU
偽トルフィン捨てられちゃったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:19:05.986ID:naS9m60E0NIKU
1期目がおもしろかったから見てるけどイマイチ盛り上がりに欠ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:13.243ID:J1kV2WPKaNIKU
>>5
1期好きな人は別のアニメ見たほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:14.815ID:S4JAVl9P0NIKU
ここからと嵐の如く人が死ぬよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況