X



お前らって勃起ちんぽ何cm?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:07.426ID:8m7aZcZ+0NIKU
何cm?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:33.635ID:RvQJiPC+0NIKU
9
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:36.455ID:o0JP33FDaNIKU
お前の倍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:39.583ID:nGFfyJm/0NIKU
14
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:53.352ID:qInwq/VrdNIKU
0.5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:21.059ID:Fevg2QLF0NIKU
16
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:30.005ID:/ilQW4jr0NIKU
18
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:30.993ID:KWYYUej50NIKU
17
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:12:55.993ID:skmCRedz0NIKU
19cm
太さもなかなか測った事はないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:10.177ID:The8K3U5aNIKU
セコ測りしても15
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:13:31.116ID:l/gdgE0f0NIKU
普通の勃起で18cm
フルは測った事はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:33.395ID:zhTi1DFodNIKU
66兆2000億cm
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:36.256ID:NXf2Raxc0NIKU
真面目に13.5~14って小さい?
1番太いとこで3.5-4.0くらいなんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:04.605ID:UWY+QEj2pNIKU
さっき15cmってちっさい?ってスレ立てたらそちんそちん言われたんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:36.969ID:371lNd6HdNIKU
9センチなんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:10.990ID:4oSoRE6F0NIKU
見栄っ張りいるねw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:53.222ID:5ZP+LgnM0NIKU
ちんぽ無い人はどうしたらいい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:31.756ID:UWY+QEj2pNIKU
今の平均14.5
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:00.431ID:h50CNIEs0NIKU
15.5しかない…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:03.799ID:zqcHk1i40NIKU
どこからどこまでかわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:26.916ID:6zhPOIVUpNIKU
0.3
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:42.081ID:jRuW2AMp0NIKU
15だお
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:10.706ID:2lZUXwph0NIKU
ボッキ14.5、通常10
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:24:54.563ID:OEzDHlLrMNIKU
こういうスレでサイズ言ってるやつをとつぜんなんかの部屋に召喚して測って恥かかせたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:33.859ID:UWY+QEj2pNIKU
俺のこと馬鹿にしてきやがったけど15cm前後ばっかじゃねえか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:06.007ID:rjDFzxFQ0NIKU
嫁が長さより太さが欲しいって言ってたぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:54.806ID:WFYBm/520NIKU
俺は長さより亀頭デカくなりたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:37:00.896ID:8xuz1MFp0NIKU
お腹めちゃくちゃ突き刺して15cm
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:39:24.341ID:iNyl6b610NIKU
5.2寸
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:40:36.490ID:TwqhlR600NIKU
20です(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況