X



女児棋士の仲邑菫ちゃんって強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:40.658ID:SUi0iICq0NIKU
9歳女児がプロ棋士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:13.679ID:IkUJtDO60NIKU
連投スレ伸ばしガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:35.270ID:kSQbxlatxNIKU
無茶苦茶気が強いからトシゴロになると何かしらやらかしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:35.852ID:2cdptSSk0NIKU
安田明夏ちゃんの方が強いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:35.723ID:KBXVSGIO0NIKU
将棋と囲碁どっち?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:58.014ID:SUi0iICq0NIKU
>>6
囲碁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:25.123ID:SUi0iICq0NIKU
>>5
この子は女流棋士じゃん?レベル低いんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:53.526ID:z5PQ6pYm0NIKU
タイトル取ったし女の中では強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:59.354ID:SUi0iICq0NIKU
将棋と女流棋士の扱い違うのか
女でプロだと女流棋士になるんだね囲碁は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:27:54.574ID:z5PQ6pYm0NIKU
とはいえ実力差あるから将棋と違って女枠作ってプロ入りさせてるのが現状
一応女枠じゃなく実力でなってるのも数人いるのが救い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:48.469ID:2cdptSSk0NIKU
>>8
囲碁には女流とかの区別はないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:30:43.178ID:2cdptSSk0NIKU
>>11
女枠なんて作ってねーよ
試験無しの推薦枠で入れるってだけで
男でその制度でプロになった奴もいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:34:54.350ID:z5PQ6pYm0NIKU
>>13
女流特別採用枠がかつてあったし今も女流特別採用推薦枠があるんだが知らないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています