X



女でニートで貧困層だけどiPhoneが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:16.898ID:B0OjdOB90NIKU
今日も電気屋で30分くらい触ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:51.236ID:nS1oLb5J0NIKU
悲しくなるからやめて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:58.708ID:s8bTC3jl0NIKU
働けばよかろうもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:02.143ID:0Lre+lyt0NIKU
余ってるiphonあげるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:20.759ID:qInwq/VrdNIKU
電気屋の店員誘惑しろや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:31.072ID:td7AkdUR0NIKU
個人的にだけど女でAndroid使ってる人は信用できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:44.156ID:HgySLiXu0NIKU
近場なら買ってやろうか?
二、三度必要にはなるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:15.348ID:B0OjdOB90NIKU
>>2
多分明日も行く
違う店
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:26.976ID:B0OjdOB90NIKU
>>3
簡単に言われても
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:35.954ID:t2mDD2wKMNIKU
こん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:45.251ID:B0OjdOB90NIKU
>>4
どうやって渡すの住所とか無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:49.652ID:3lys164OrNIKU
妖怪iPhone触りじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:54.741ID:xGRvmxjf0NIKU
6ならやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:56.679ID:B0OjdOB90NIKU
>>5
話しかけてこなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:16.577ID:B0OjdOB90NIKU
>>6
古いアンドロイド使ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:35.159ID:B0OjdOB90NIKU
>>7
23度必要ってなに?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:43.501ID:B0OjdOB90NIKU
>>10
こん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:06:53.848ID:B0OjdOB90NIKU
>>12
人です
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:02.617ID:MwJdqPRr0NIKU
GEOで中古買えば
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:04.992ID:B0OjdOB90NIKU
>>13
渡す方法がないでしょう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:19.556ID:B0OjdOB90NIKU
>>19
十万とかするみたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:00.304ID:/K505GoA0NIKU
なんのための体だよ お前が女に生まれた意味
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:05.751ID:HgySLiXu0NIKU
>>16
まあ、指を咥えて見ているんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:47.432ID:B0OjdOB90NIKU
>>22
なんのために女に生まれたか我ながら疑問
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:07.548ID:B0OjdOB90NIKU
>>23
触ってるし指はくわえない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:15.786ID:2lZUXwph0NIKU
ナプキン使ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:27.638ID:Wx2SyPm/0NIKU
死ねよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:50.222ID:B0OjdOB90NIKU
>>26
今は使ってない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:10:57.328ID:B0OjdOB90NIKU
>>27
生きるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:31.258ID:h1iBZiJdpNIKU
まあやじゃないのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:32.689ID:42wZf29FaNIKU
最寄駅は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:01.017ID:4Lnki5R7aNIKU
買っちまえよなあ?(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:40.763ID:N7AZPiWC0NIKU
iPhone14?高いね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:19.823ID:B0OjdOB90NIKU
>>30
まあやじゃない
まあやって誰?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:38.160ID:B0OjdOB90NIKU
>>31
言ったら特定するでしょう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:46.703ID:B0OjdOB90NIKU
>>32
上見た?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:07.571ID:B0OjdOB90NIKU
>>33
出来ればカメラ三個の奴が欲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:41.970ID:rz7s+OB8MNIKU
ヤフオクでiPhone 6が3000円で買えるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:15.215ID:qUoPW4KT0NIKU
バカってiphone好きだよなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:22.480ID:B0OjdOB90NIKU
>>38
カメラ1個
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:06.692ID:rz7s+OB8MNIKU
なら12Proあたりをヤフオクで安くゲットしてApple Storeでバッテリー交換するのがコスパ良い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:49.133ID:B0OjdOB90NIKU
>>39
ハイハイ天才天才
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:56.273ID:B0OjdOB90NIKU
>>41
高いよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:25:55.215ID:xGRvmxjf0NIKU
>>20
すすきのマックからのらぶほ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:26:19.216ID:B0OjdOB90NIKU
>>44
遠すぎ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:33:00.449ID:LKE8Vi5YpNIKU
かわいかったら買ってあげる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:41:57.486ID:TwqhlR600NIKU
おいらのローションまみれの11proならあげるよ(´・ω・`)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:45:26.825ID:ttErTw+zdNIKU
黙ってSE3買えよたかだか4万ちょっとだろ 単眼カメラなだけでスペックは13と同等だぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:18.491ID:p/2zPu39aNIKU
女でandroidだと貧乏か友だちいないメンヘラかって思われるもんな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:51.612ID:8+ffIsJKMNIKU
>>52
まあやじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:03:22.900ID:CAgzC+sh0NIKU
かわいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況