X



夕飯作るからメニュー考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:01.387ID:qsBcF1Kn0NIKU
鶏胸肉
豚ロース薄切り
ナス
ピーマン
きのこ類
豆腐
たまご
もやし  

しょくざいはこんなもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:32.889ID:jOsLtBpXpNIKU
麻婆ナスできるじゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:47.243ID:qsBcF1Kn0NIKU
麻婆茄子できるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:52.321ID:v5jlnSPi0NIKU
生姜焼き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:08.124ID:qsBcF1Kn0NIKU
生姜焼きあり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:31.383ID:qsBcF1Kn0NIKU
米はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:39.400ID:Etu4Re1i0NIKU
目玉焼き丼で決まり!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:02.517ID:qsBcF1Kn0NIKU
米ないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:17.240ID:cRU5qssXHNIKU
麻婆ナス豆腐or麻婆どうふ茄子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:19.548ID:E0jFAvUx0NIKU
全部鍋に入れて水入れて煮込むだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:30.210ID:CVxfFeN20NIKU
まず鶏肉と豚ロースとチンポで叩いて柔らかくします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:46.205ID:KiR9nzOtpNIKU
え?米がない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:45.451ID:maTnuR0EdNIKU
カレーのルーのみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:59.722ID:qsBcF1Kn0NIKU
米ないよ
食わない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:42.194ID:GE8uBG9a0NIKU
肉豆腐とか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:53.326ID:okDYNcAcaNIKU
もやしナムルと鶏肉とキノコの酒蒸し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:14.111ID:qsBcF1Kn0NIKU
そんな感じで行くか
ありがと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:24.101ID:/VLNg48CdNIKU
調味料が揃ってなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:08.244ID:YJNcZtwo0NIKU
おかしいとおもうけどしゃぶしゃぶ{豚肉で}
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:46.706ID:P+MVMpx7dNIKU
・豚ロース肉でもやしや千切りピーマン、キノコ類を巻いて焼く
・鳥胸、豆腐、ナスをザク切りしてめんつゆと砂糖で煮付け卵でとじる

酒のツマミ(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況