X



暇空茜って奴もゴミじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:45.686ID:qInwq/VrdNIKU
糞野郎じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:43.091ID:jOsLtBpXpNIKU
公金無駄遣い女よりはマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:14.210ID:7U22oaypaNIKU
何もしない>>1のほうがゴミじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:29.866ID:1rUyHRqt0NIKU
ネットでチラ裏をしている様なアカウントは普通にいいと思うけど他人に噛みつく様なアカウントは基本ヤバい奴しか居ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:31.182ID:41o98aS10NIKU
知らないけどコラボ関係者よりよっぽどマシだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:36.287ID:nyZd7bUudNIKU
彼は第二の黒瀬深になろうとしているのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:13.722ID:vpBM8hQ7MNIKU
共産党さん必死ですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:03.562ID:qInwq/VrdNIKU
>>6
忘れてたけど黒瀬もカスだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:24.712ID:rDB1dN0pMNIKU
キリトのモデルって本気で言ったの?ただの冗談?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:38.587ID:iorQUshP0NIKU
別に暇空茜ゴミじゃないと思ってるやつなんて居ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:12.969ID:6DWpfI2+MNIKU
そりゃネトウヨとパヨクの喧嘩だもん
どっちも糞だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:36.663ID:qInwq/VrdNIKU
>>10
コラボ以前を知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:09.302ID:OICey7jD0NIKU
Twitterやってる時点でゴミだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:09.500ID:iorQUshP0NIKU
>>12
コラボ以前関係あんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:58:10.580ID:h+y9R9lXaNIKU
AposとNela
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:01.594ID:OC9Z+e340NIKU
言葉遣いが汚すぎるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:43.060ID:qInwq/VrdNIKU
>>14
ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:14.620ID:hrrn8xwI0NIKU
ガチで訴えられるからその話題は止めたほうがいい
5chの書き込みを基に暇氏から開示請求された人のツイートを数日前に見たぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:21.519ID:RrFUzXkl0NIKU
コラボも暇に突っかかる奴もゴミだしゴミ同士ちょうどいいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:05:25.718ID:y3BiXcsc0NIKU
深淵を覗く時になんかアレもアレするっていうじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:17.608ID:MxZRmN/pMNIKU
勝手に戦え!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:20:33.650ID:L2FmLGXirNIKU
割と命懸けで闘ってるんだよな
頑張ってほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:30.939ID:cssekWZWaNIKU
暇空叩いてる=共産党はマジでアノンムーブだから反省しろよ
反論はディープステートの工作員だあああ!とかいうのと変わらないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:28:04.290ID:hYmLmK8x0NIKU
>>22
暇空さんのおかげで日本で一番有名なボイスロイドになれたね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:22:56.411ID:NU3dJ/p00NIKU
>>19
認知プロファイリングによると
こいつは暇空に乗っかってコラボ叩いてたけど
結局不正が見つからず自分が間違えてた事を認識するも
過去の自分を否定できなくてどっちもどっちで有耶無耶にしようとしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:24.832ID:9vJTmTCb0NIKU
ネトウヨ陰謀論者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況