X



【疑問】雀魂の麻雀の成績ってどんな感じだったらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:39.679ID:oMsWb0Up0NIKU
放銃率とか順位
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:49.230ID:oMsWb0Up0NIKU
あとは上がり率?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:14.504ID:4QB+csTBaNIKU
放銃率と上がり率が10パー以上離れてるのが理想
放銃率高めでも上がりも高めならよし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:28.022ID:oMsWb0Up0NIKU
>>3
なるほどわかりやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:53:46.862ID:qYkqoi6r0NIKU
じゃんたまは牌操作あるから何でも良さそう・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:18.446ID:oMsWb0Up0NIKU
>>5
はいはいw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:26.079ID:4QB+csTBaNIKU
>>5
麻雀弱そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:56:11.925ID:qYkqoi6r0NIKU
いやいや・・・じゃんたまは牌操作あるから・・・酷過ぎる・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:10.343ID:oMsWb0Up0NIKU
MD5ハッシュ検証システムでもググっとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:59:26.118ID:EXMUPXuk0NIKU
平均順位が2.5下回ってなければいいんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:41.326ID:oMsWb0Up0NIKU
>>10
ふむ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:02:58.100ID:oMsWb0Up0NIKU
>>11
遠慮しとくよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:08:00.999ID:2506cgzR0NIKU
着順分布が トップ率≳2着率≳3着率>ラス率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況