X



【悲報】はま寿司、おわる      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:11.011ID:yeHGvyWs0NIKU
そのくらいで終わってたら雪印や赤福はもうない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:11.639ID:nS1oLb5J0NIKU
なんか寿司はやらかし多いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:18.149ID:RpH3cFWHdNIKU
冷凍のネタに期限なんてあって無いようなものだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:52:48.658ID:++A+WPA30NIKU
マジかよスシロー最低だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:01.446ID:28Qke8V+0NIKU
だいぶ前天丼を食ったら飯がくそまずかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:20.366ID:Bl16D5SC0NIKU
バイトテロでもなくて自滅じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:31.293ID:28Qke8V+0NIKU
あれははま寿司でなくくら寿司か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:42.979ID:hi5lVXcaMNIKU
まぁ食えるんなら仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:54:53.389ID:LAtM12fA0NIKU
かっぱ一強時代突入
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:55:37.017ID:dZpn8r4x0NIKU
あーあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:59.336ID:e7WDKI+N0NIKU
つずき←×
つづき←◯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況