X



ホモって直感で分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:23.307ID:RZSWsAnDaNIKU
同じ職場に服や行動は見る限り普通なんだがどうにも臭いやつが入ってきて、出来るだけ離れて歩いてたら
そいつが職場に慣れてきたらポニーテールしてるオカマと仲良くなってた
話し方もオカマっぽい鼻声
何なんだろうなこの直感は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:39:10.524ID:0LOH45zq0NIKU
何の仕事してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:10.124ID:rSJ+kBstMNIKU
なんか頬が赤いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:40.327ID:RZSWsAnDaNIKU
頬まで見てない
部署違うから話すこともないが、出勤経路がかぶるけどホモ臭くて気味が悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況