X



就活がダルすぎてもうニートで良いかなと思い始めている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:37.889ID:sAW5MWof0NIKU
世間体とか一切考えず個人の幸福追求するならニートが勝ち組だよね
もちろん実家がある程度裕福なのは前提として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:06.494ID:00AclHb4dNIKU
でも彼女できないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:17.666ID:bA5nsOxu0NIKU
実家が太いなら別に良いんじゃね
無理して働くことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:38:44.861ID:oKmy6V470NIKU
ダルビッシュ過ぎても困るよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:09.865ID:DNPXxR7x0NIKU
楽だけど幸福にはならんぞ
せめてゲーム動画投稿でもいいから何かはしとけ
虚無と無気力の恐ろしさを舐めてはいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:23.311ID:5fldbXk60NIKU
天井眺めてるの幸せ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況