X



アニメとゲームが趣味の30代バチャ豚だけどもしかして人生詰んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:16.846ID:1CgveU/pdNIKU
もう10年以上彼女いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:30.854ID:rslY6eDJ0NIKU
30年じゃないだけまし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:45.226ID:OYB1YLdP0NIKU
そんな典型的なオタク野郎いるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:27.113ID:AuqnVzqvaNIKU
ちゃんと仕事して生活できてるならいいんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:51.756ID:R8qv9pYOdNIKU
オタク趣味の女作ったらいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:02.808ID:uWKgoTGeaNIKU
一人暮らししてて自立してれば何も問題ないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:01.403ID:9lYTXob90NIKU
彼女できたことあるのか。羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況