X



いじめって結局キチガイを排除しようとして暴れるキチガイの話だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:41.128ID:T96uIeQ3dNIKU
やっぱキチガイが悪い!でFAじゃんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:00.924ID:dt2XBlLW0NIKU
イジメで目立つ奴らは立ち回りが下手なキチガイ
真のイジマーは表に出てこない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:35.830ID:zy+3yKf9pNIKU
全てがそうでないのが辛い所
嫉妬とかそういうヤツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:08.543ID:T96uIeQ3dNIKU
大部分はキチガイの抗争だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:41.526ID:W6rMOMN00NIKU
大体はそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 18:16:43.543ID:fX3uI2oe0NIKU
だいたいいじめに執心な子供の家って親が五味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況