X



正社員で1番楽な仕事ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:09.152ID:p407dmYC0NIKU
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:43.397ID:8u0E5Lxb0NIKU
移動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:44.028ID:nxcGKk2j0NIKU
事務
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:18:59.441ID:p407dmYC0NIKU
>>2
詳しく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:01.551ID:UoEUQY2W0NIKU
仕事を右から左に受け流す人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:07.933ID:p407dmYC0NIKU
>>3
やっぱそうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:10.954ID:7k5iRovgdNIKU
たんぽぽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:20:45.665ID:lgV80SdWrNIKU
公共施設のビルメン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:07.600ID:Bl16D5SC0NIKU
なんとかホールディングス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:21:42.825ID:p407dmYC0NIKU
もっというと公務員が1番楽そうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:14.787ID:UoEUQY2W0NIKU
>>8
実際にあるから仕方ない

依頼が来た仕事を、子会社に渡して成果物を受け取ってチェックして納品するだけの仕事
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:47.811ID:DTjgvAWt6NIKU
自宅待機
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:22:56.555ID:vj4BK8lI0NIKU
下水プラントとかダムの監視
なお給料
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:08.850ID:qr+9wwNn0NIKU
ダム管理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:15.831ID:p407dmYC0NIKU
>>14
そんな仕事あるのか!!
やりたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:55.143ID:htSR+wTGMNIKU
ドモホルンリンクル製造で見るだけ作業
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:28:06.437ID:3FkzhmnWaNIKU
工場
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:30:24.502ID:5DYgNiQUMNIKU
無い。暇な仕事は確かにあるけど、実際にやると時間が進むのが遅すぎて気が狂いそうになる。
15分がマジで1時間に感じる。会社もやることないの分かってるから規律が厳しくてスマホだのなんだのは持ち込み禁止だったりするし
ホントにずっと『無』の状態で居るってすげぇキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況