X



中学の頃めっちゃ明るかったのに高校に入ってから暗くなったやついるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:36.943ID:R1WXKeForNIKU
俺なんだけど原因がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:37.774ID:NMaU3tUZ0NIKU
高校デビュー失敗したせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:11:37.875ID:DroD+oAm0NIKU
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:12:10.779ID:nxcGKk2j0NIKU
努力と才能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:07.502ID:nxcGKk2j0NIKU
才能でもともと明るいやつは中学まではいけるがそれ以降は辛いことが多くて無理

努力して明るくなってるやつは辛いことがあっても自力で明るくなってるから切り抜けられる

要は自力か他力かの違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況