X



地方公務員とかいうの給料安すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:07:54.012ID:sngN69bOaNIKU
デカい仕事できるのは面白そうだったけど給料半分になるのはキツいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:17.748ID:qgcqbYnfaNIKU
お前のちんこみたいにちっさい仕事しかないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:09:34.101ID:y4ByzKH4aNIKU
高くすると世間の目が厳しいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:04.262ID:sngN69bOaNIKU
>>2
それは自治体によるんじゃないか
俺が受けようと思ったのは日本一人口が多い市
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:27.667ID:ZN03usc70NIKU
猛虎弁のキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:13:54.984ID:sngN69bOaNIKU
>>7
俺はエンジニアだけど行政システムの開発責任者は行政に入らないと無理
ベンダでベンダ側の責任者はできるけど最終決定権はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況