X



久々にポケモンの新作をプレイしてビビったことwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:12.400ID:VUugcctC0NIKU
・「そらをとぶ」を覚えてるポケモンがいなくてもポケセンにそらをとぶできる
・技をいつでもどこでも忘れさせたり思い出させたり可能
・「どく」状態で歩いてもHp減らない
・戦闘中の技選択画面に「効果抜群」や「いまひとつ」表示
・いつでもどこでもボックスと手持ちを入れ替え可能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:17.164ID:OEnTYUdxrNIKU
剣盾やレジェンズで快適になったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:59.189ID:pBLWbFU+0NIKU
主人公で抜けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:01:58.017ID:QEuv2/82aNIKU
ひでん廃止は本当に助かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:19.129ID:LAtM12fA0NIKU
ゆとり仕様だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:04:40.854ID:4NEdTLGeaNIKU
わざマシン使い捨てにしたのマジでクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況