X



チー牛「酒飲みません。タバコ吸いません。パチンコ行きません。大学出てます。高学歴です。」コイツがモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:01.615ID:eSTexaBM0NIKU
なんなんだこの人種
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:56:41.958ID:yeHGvyWs0NIKU
学歴厨だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:13.746ID:6asLNsQf0NIKU
おもんないからやろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:49.005ID:kAAlSVwX0NIKU
特盛に温玉つけるやつがそうあると思う?

あの見た目でも喧嘩っ早いDQNがざらだよ
酒煙草に賭博は当たり前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:57.701ID:v3NcJTa70NIKU
チー牛←これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:58:38.786ID:+HcoA0SP0NIKU
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:35.153ID:dZpn8r4x0NIKU
バー行くか?って聞くと行かないと答え、
合コンやるけど来る?って聞くと行かないと答え、
一度ぐらいタバコ吸ってみるべ?って聞くと吸わないと答え、
俺は結婚したけどチー牛の友人達はみな独身になりました
40で慌てて婚活し始めてるけど全てが遅いんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:26.383ID:x54XQ+k5MNIKU
チー牛は婚活もしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況